a
Festa della Mamma
Festa del papà

Celebriamo insieme la Festa del Papà al Ristorante Barone! 🎉

Un momento speciale per ringraziare i nostri papà per tutto l’amore e il sostegno che ci danno ogni giorno.
Approfittate di questa occasione per viziare il vostro papà con un pranzo o una cena da ricordare. Prenotate il vostro tavolo ora e festeggiate con noi! 🍽️👨‍👧‍👦

Il menu alla carta è sempre disponibile.

Cena degustazione Ca’ del Bosco

Cena degustazione Ca’ del Bosco

Mercoledì 24 maggio 2023 Bruschetta del Barone con crema di pomodoro secco, guacamole, petali di salmone affumicato norvegese e perle di tartufo nero Tartare di tonno rosso al cucchiaio con salsa teriyaki Cuvée Prestige Edizione 45 Franciacorta - Battuta di ricciola...

Rassegna gastronomica degli asparagi

Rassegna gastronomica degli asparagi

Dal 13 aprile al 09 maggio 2023 ANTIPASTI Vellutata di asparagi al profumo di timo, guanciale croccante e granella di amaretti CHF 26.- Tartare di asparagi, riso venere al sentore di vaniglia, petali di salmone e perlage al tartufo CHF 30.- Ventaglio di crudo di parma...

Pasqua 2023

Pasqua 2023

Ristorante Il Barone propone: - Ventaglio di crudo di parma stagionato 18 mesi, punte di asparagi e burratina - Capretto al forno con patate al rosmarino e verdure in camicia - Colomba pasquale con crema pasticcera e lamponi (della pasticceria Rovana di Cevio) CHF...

Le cruditè del Barone – Seconda edizione

Le cruditè del Barone – Seconda edizione

A grande richiesta ritorna: Le cruditè del Barone.  A tua disposizione dal 27 marzo al 02 aprile il fresco del mare:  GRAND PLATEAU ROYAL - 2 Ostriche Belon- 2 Ostriche Gillardeau- 4 Gamberi rossi di Mazara- 4 Scampi del Mediterraneo- 6 Vongole veraci- 6...

Il Gambero rosso di Mazara

Il Gambero rosso di Mazara

Dal 13 al 19 marzo 2023 Rassegna gastronomica del Gambero rosso di Mazara: ANTIPASTI- Carpaccio di gambero rosso di Mazara con maionese aromatizzata agli agrumi, gocce di elisir e germogli👉 CHF 22.- - Tartare di gambero rosso di Mazara con mango al profumo di timo e...

Il bisonte del Barone

Il bisonte del Barone

Dal 20 al 26 febbraio 2023 Rassegna gastronomica del Bisonte: - Tartare di Bisonte (120g) con crema di avocado al profumo di lime, spuma al rafano CHF 35.- - Carpaccio di Bisonte (150g) al profumo di pepe rosa, perle di tartufo nero e julienne di...

San Valentino, la festa degli innamorati.

San Valentino, la festa degli innamorati.

Il ristorante Barone propone: ANTIPASTO: - Duetto di tartare - Tonno rosso al profumo di aneto, cappero e spuma al rafano - Salmone su crema di avocado e clorofilla di coriandolo PRIMO: - Risotto Riserva San Massimo mantecato al pecorino Romano, riduzione al Barolo e...

Roma. Il sapore e il gusto della capitale.

Roma. Il sapore e il gusto della capitale.

 Dal 23 al 29 gennaio a tua disposizione la "rassegna gastronomica romana." Lasciati trasportare dal gusto: ANTIPASTI- Carciofi alla Giudia- Coccio di trippa alla romana- Selezione di salumi e formaggi della Capitale I PRIMI- Bucatini all’ amatriciana- Tonnarelli...