a
Vernissage „Art Reborn“ 4.08.2023 – Ludmilla Radchenko

Am Freitag, den 4. August, sind Sie ab 18.30 Uhr in das Restaurant Il Barone zur Vernissage von „Art Reborn“, der neuen Kollektion der Künstlerin Ludmilla Radchenko, eingeladen.

Ludmilla Radchenko, 1978 in Sibirien geboren, begann ihre Karriere in der Mode-, Film- und Showbranche. Im Jahr 2009 beschloss er, sich seiner wahren Leidenschaft zu widmen – der Malerei. Ludmillas Kunst speist sich aus dem realen Leben, Kompositionen reich an visuellen Botschaften, Collagen des Alltags mit Pinselstrichen der Ironie.
Sein Repertoire umfasst die Bereiche Kunst, Design und Mode, Projekte, die weltweit erfolgreich sind.

Am 4. August wird Ludmilla ihre neue Kollektion „Art reborn – Multiple recycling“ vorstellen. Innovative Farben und Materialien werden kombiniert, um eine Botschaft der Nachhaltigkeit durch perfekten Pop-Stil zu vermitteln Die Künstlerin, die sich schon immer für die Umweltpolitik eingesetzt hat, erneuert ihren Stil mit neuen Farben und verwandelt ausrangierte Gegenstände und Materialien in Kunst.

📆Die Ausstellung wird bis zum 6.09.2023 geöffnet s

🎨Vernissage mit Aperitif in Zusammenarbeit mit der Galerie filoARTE in Orselina

Frauentag

Frauentag

🌹Lasst uns den Frauentag mit einem besonderen Abendessen feiern! ✨ Ein Moment, der all den außergewöhnlichen Frauen gewidmet ist, die Liebe, Stärke und Inspiration in unser Leben bringen. Wir wünschen Ihnen allen einen Abend voller Freude, Lachen und vielen...

Valentinstag – Meeresfrüchte-Menü

Valentinstag – Meeresfrüchte-Menü

🌹Liebe und Gastronomie vereinen sich zum Valentinstag im Restaurant Barone in Ascona! ❤️ . Wählen Sie zwischen unserem unwiderstehlichen Land- oder Meeresmenü und gönnen Sie sich ein romantisches Abendessen. Reservieren Sie Ihren Tisch für einen besonderen gemeinsamen...

Valentinstag – Erdmenü

Valentinstag – Erdmenü

🌹Liebe und Gastronomie vereinen sich zum Valentinstag im Restaurant Barone in Ascona! ❤️ . Wählen Sie zwischen unserem unwiderstehlichen Land- oder Meeresmenü und gönnen Sie sich ein romantisches Abendessen. Reservieren Sie Ihren Tisch für einen besonderen gemeinsamen...

Silvester

Silvester

🎉 Begrüßen Sie das Neue Jahr mit einem unvergesslichen Silvesterdinner!🌟 Das Jahr neigt sich dem Ende zu, und was gibt es Schöneres, als das Jahr 2024 mit einem unvergesslichen Silvesterdinner zu feiern? Unser Restaurant steht bereit, Ihnen ein außergewöhnliches...

Weihnachten

Weihnachten

Buchen Sie jetzt Ihr unvergessliches Weihnachtsessen! 🎅Seid ihr bereit, ein Weihnachten voller Geschmack und Tradition zu erleben? Il nostro ristorante è pronto ad accogliervi per un pranzo speciale che delizierà i vostri sensi!

Wildgerichte im Barone

Wildgerichte im Barone

Ab Dienstag, 10. Oktober, können Sie im Restaurant Barone in Ascona köstliche Wildgerichte geniessen. Entdecken Sie das Menü hier

Gianblu – Kunst als Nahrung für die Seele

Gianblu – Kunst als Nahrung für die Seele

Vernissage am 23. Juni. Die Ausstellung wird bis zum 31. Juli im Restaurant Il Barone zu sehen sein. Wir erwarten Sie ab 17.30 Uhr mit einem exklusiven Aperitif, der von Gianblu und FiloArte angeboten wird, und der Möglichkeit, auf der Terrasse zu speisen. Im Falle...

Genießen Sie den Sommer

Genießen Sie den Sommer

Der Sommer ist endlich da und bringt eine frische Brise von Neuem ins Ristorante Il Barone in Ascona. Wir freuen uns, Ihnen unsere neuen Sommermenüs vorstellen zu können, die Ihnen mittags und abends ein einzigartiges Esserlebnis bieten sollen. Bereiten Sie sich...

Ca‘ del Bosco Degustationsessen

Ca‘ del Bosco Degustationsessen

Mittwoch, 24. Mai 2023 Bruschetta del Barone mit Creme von sonnengetrockneten Tomaten, Guacamole, norwegischen Räucherlachsblättern und schwarzen Trüffelperlen Löffelchen mit rotem Thunfischtartar und Teriyaki-Sauce Cuvée Prestige Edition 45 Franciacorta - Mediterrane...

Rassegna gastronomica degli asparagi

Rassegna gastronomica degli asparagi

13. April bis 09. Mai 2023 VORSPEISEN Cremige Spargelsuppe mit Thymianduft, knusprigem Speck und Amaretti-Bröseln CHF 26.- Spargeltartar, nach Vanille duftender Venusreis, Lachsblütenblätter und Trüffelperlage CHF 30.- Fan von Crudo di Parma 18 Monate und gedämpften...

Ostern 2023

Ostern 2023

Das Restaurant Il Barone bietet: - Fan von 18 Monate gereiftem Crudo di Parma, Spargelspitzen und Burratina-Käse - Zickleinbraten mit Rosmarinkartoffeln und pochiertem Gemüse - Colomba pasquale mit Pudding und Himbeeren (aus der Konditorei Rovana di Cevio) CHF 59.-...