Mittwoch, 24. Mai 2023
Bruschetta del Barone mit Creme von sonnengetrockneten Tomaten, Guacamole, norwegischen Räucherlachsblättern und schwarzen Trüffelperlen
Löffelchen mit rotem Thunfischtartar und Teriyaki-Sauce
Cuvée Prestige Edition 45 Franciacorta
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Mediterrane Bernsteinmakrelenbrust mit Dill und Pantelleria-Kapernbeeren aromatisiert
Cruditè von der Languste mit Passionsfrucht, Johannisbeeren und Venusreis-Chips
Jahrgangskollektion Dosage Zéro 2018 Franciacorta
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Violette Kartoffelcreme mit weißem Schokoladenfondue, schwarzen Kräuterbrotcroutons und knusprigem Guanciale-Speck
Frische Pasta-Tagliolini mit Spargel, Crudo von roten Garnelen aus Mazara, seinem Elixier und rosa Grapefruitschalen
Chardonnay 2018
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Bei niedriger Temperatur gegartes Lammkarree auf Kichererbsencreme, Corte del Lupo (Ca‘ del Bosco) Reduktion und karamellisierten Pflaumen
Maurizio Zanella 2019 – Maurizio Zanella 2012
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Schwarze Schokoladenhalbkugel mit Ricotta und Mousse von kandierten Früchten auf Chantilly-Creme
CHF 139.- pro Person
Nur auf Reservierung.