Dal 13 aprile al 09 maggio 2023
ANTIPASTI
Vellutata di asparagi al profumo di timo, guanciale croccante e granella di amaretti
CHF 26.-
Tartare di asparagi, riso venere al sentore di vaniglia, petali di salmone e perlage al tartufo
CHF 30.-
Ventaglio di crudo di parma 18 mesi e punte di asparagi al vapore
CHF 26.-
PRIMI
Tagliolini agli asparagi, gambero rosso di mazara e zest di limone
CHF 32.-
Risotto agli asparagi con fonduta al comtè
CHF 30.-
Gnocchetti con crema di asparagi e funghi porcini
CHF 28.-
SECONDI
Trancio di tonno rosso con puntarelle di asparagi e la loro crema
CHF 42.-
Filetto di manzo su purea di asparagi e chips di pane aromatizzato
CHF 49.-
DESSERT
Semifreddo agli asparagi coulis ai frutti rossi e crumble al cioccolato
CHF 12.-
Prenota il tuo posto.