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Carta Estiva 2024
Le cruditè del Barone – Seconda edizione

A grande richiesta ritorna:

Le cruditè del Barone.

🗓️ A tua disposizione dal 27 marzo al 02 aprile il fresco del mare:

🐚 GRAND PLATEAU ROYAL

– 2 Ostriche Belon
– 2 Ostriche Gillardeau
– 4 Gamberi rossi di Mazara
– 4 Scampi del Mediterraneo
– 6 Vongole veraci
– 6 Tartufi di mare
– 2 Tartarine di tonno rosso
– 2 Carpacci di branzino

Accompagnato da Dosage Zero

👉 CHF 79 p.p

🐚 MEDIUM PLATEAU ROYAL

– 2 ostriche Belon
– 2 ostriche Gillardeau
– 2 Gamberi rossi di Mazara
– 2 Scampi del Mediterraneo
– 2 Vongole veraci
– 2 Tartarine di tonno rosso

Accompagnato da Cuvee Prestige Rosé

👉 CHF 59 p.p

🐚 MINI PLATEAU ROYAL

– 2 Ostriche Gillardeau
– 2 Gamberi rossi di Mazara
– 2 Scampi del Mediterraneo
– 2 Tartarine di tonno rosso
– 2 Vongole veraci

Accompagnato da Cuvee Prestige

👉 CHF 39 p.p

NEW ENTRY:
Ricci di mare e capesante, su richiesta!

In collaborazione con Ca’ del Bosco.

Vernissage “Art Reborn” 4.08.2023 – Ludmilla Radchenko

Vernissage “Art Reborn” 4.08.2023 – Ludmilla Radchenko

🥁Siete invitati venerdì 4 agosto dalle 18.30 al ristorante Il Barone per il Vernissage di "Art Reborn", la nuova collezione dell'artista Ludmilla Radchenko. Ludmilla Radchenko, nata in Siberia nel 1978, inizia la sua carriera nel mondo della moda, cinema e show...

Gianblu – Arte nutrimento dell’anima

Gianblu – Arte nutrimento dell’anima

Vernissage 23 giugno. La mostra sarà visitabile presso il ristorante il Barone fino al 31 luglio. Ti aspettiamo dalle ore 17.30 con l'aperitivo esclusivo offerto da Gianblu e FiloArte con possibilità di poter cenare anche in terrazza. In caso di pioggia l’evento sarà...

Assaporate l’estate

Assaporate l’estate

L'estate è finalmente arrivata, portando con sé una fresca brezza di novità al Ristorante Il Barone di Ascona. Siamo lieti di presentarvi i nostri nuovi menu estivi, pensati per offrire un'esperienza culinaria unica durante il pranzo e la cena. Preparatevi a deliziare...

Cena degustazione Ca’ del Bosco

Cena degustazione Ca’ del Bosco

Mercoledì 24 maggio 2023 Bruschetta del Barone con crema di pomodoro secco, guacamole, petali di salmone affumicato norvegese e perle di tartufo nero Tartare di tonno rosso al cucchiaio con salsa teriyaki Cuvée Prestige Edizione 45 Franciacorta - Battuta di ricciola...

Rassegna gastronomica degli asparagi

Rassegna gastronomica degli asparagi

Dal 13 aprile al 09 maggio 2023 ANTIPASTI Vellutata di asparagi al profumo di timo, guanciale croccante e granella di amaretti CHF 26.- Tartare di asparagi, riso venere al sentore di vaniglia, petali di salmone e perlage al tartufo CHF 30.- Ventaglio di crudo di parma...

Pasqua 2023

Pasqua 2023

Ristorante Il Barone propone: - Ventaglio di crudo di parma stagionato 18 mesi, punte di asparagi e burratina - Capretto al forno con patate al rosmarino e verdure in camicia - Colomba pasquale con crema pasticcera e lamponi (della pasticceria Rovana di Cevio) CHF...

Il Gambero rosso di Mazara

Il Gambero rosso di Mazara

Dal 13 al 19 marzo 2023 Rassegna gastronomica del Gambero rosso di Mazara: ANTIPASTI- Carpaccio di gambero rosso di Mazara con maionese aromatizzata agli agrumi, gocce di elisir e germogli👉 CHF 22.- - Tartare di gambero rosso di Mazara con mango al profumo di timo e...

Il bisonte del Barone

Il bisonte del Barone

Dal 20 al 26 febbraio 2023 Rassegna gastronomica del Bisonte: - Tartare di Bisonte (120g) con crema di avocado al profumo di lime, spuma al rafano CHF 35.- - Carpaccio di Bisonte (150g) al profumo di pepe rosa, perle di tartufo nero e julienne di...

San Valentino, la festa degli innamorati.

San Valentino, la festa degli innamorati.

Il ristorante Barone propone: ANTIPASTO: - Duetto di tartare - Tonno rosso al profumo di aneto, cappero e spuma al rafano - Salmone su crema di avocado e clorofilla di coriandolo PRIMO: - Risotto Riserva San Massimo mantecato al pecorino Romano, riduzione al Barolo e...

Roma. Il sapore e il gusto della capitale.

Roma. Il sapore e il gusto della capitale.

 Dal 23 al 29 gennaio a tua disposizione la "rassegna gastronomica romana." Lasciati trasportare dal gusto: ANTIPASTI- Carciofi alla Giudia- Coccio di trippa alla romana- Selezione di salumi e formaggi della Capitale I PRIMI- Bucatini all’ amatriciana- Tonnarelli...