A grande richiesta ritorna:
Le cruditè del Barone.
A tua disposizione dal 27 marzo al 02 aprile il fresco del mare:
GRAND PLATEAU ROYAL
– 2 Ostriche Belon
– 2 Ostriche Gillardeau
– 4 Gamberi rossi di Mazara
– 4 Scampi del Mediterraneo
– 6 Vongole veraci
– 6 Tartufi di mare
– 2 Tartarine di tonno rosso
– 2 Carpacci di branzino
Accompagnato da Dosage Zero
CHF 79 p.p
MEDIUM PLATEAU ROYAL
– 2 ostriche Belon
– 2 ostriche Gillardeau
– 2 Gamberi rossi di Mazara
– 2 Scampi del Mediterraneo
– 2 Vongole veraci
– 2 Tartarine di tonno rosso
Accompagnato da Cuvee Prestige Rosé
CHF 59 p.p
MINI PLATEAU ROYAL
– 2 Ostriche Gillardeau
– 2 Gamberi rossi di Mazara
– 2 Scampi del Mediterraneo
– 2 Tartarine di tonno rosso
– 2 Vongole veraci
Accompagnato da Cuvee Prestige
CHF 39 p.p
NEW ENTRY:
Ricci di mare e capesante, su richiesta!
In collaborazione con Ca’ del Bosco.