Dal 13 al 19 marzo 2023
Rassegna gastronomica del Gambero rosso di Mazara:
ANTIPASTI
– Carpaccio di gambero rosso di Mazara con maionese aromatizzata agli agrumi, gocce di elisir e germogli
👉 CHF 22.-
– Tartare di gambero rosso di Mazara con mango al profumo di timo e lime e mousse di avocado
👉 CHF 27.-
– Gazpacho di pomodoro datterino giallo, erba cipollina, gamberi rossi di Mazara scottati e nota croccante
👉 CHF 20.-
PRIMI
– Risotto al gambero rosso di Mazara, finocchietto selvatico e perle di tartufo nero
👉 CHF 32.-
Tonnarelli cacio e pepe, crudo di gambero rosso di Mazara e scorza di limone siciliano
👉 CHF 29.-
Gnocchetti di patate al nero di seppia con crema di zucchine, cuore di burrata e gambero rosso
👉 CHF 32.-
SECONDI
Gamberoni rossi di Mazara alla griglia su vellutata di topinambur, verdure in camicia di Pata Negra e granella di pistacchio
👉 CHF 55.-
Prenota il tuo posto.