Dal 20 al 26 febbraio 2023
Rassegna gastronomica del Bisonte:
– Tartare di Bisonte (120g) con crema di avocado al profumo di lime, spuma al rafano CHF 35.-
– Carpaccio di Bisonte (150g) al profumo di pepe rosa, perle di tartufo nero e julienne di finocchio CHF 37.-
– Filetto di Bisonte (220g) alla griglia, servito con verdure di stagione e patate al forno CHF 70.-
– Tagliata di entrecote di Bisonte (220g), con crema di patate condita con riduzione di senape al miele e broccoletti CHF 65.-
– Rib-eye di Bisonte (220g) alle erbe aromatiche, verdure in camicia con lardo di colonnata e café de Paris CHF 65.-
SPECIALITÀ
– MAXI Tartare di Bisonte (220g) servita con patatine fritte, pane tostato e burro CHF 56.-
– Chateaubriand di Bisonte (500g) con verdure di stagione e patate al forno CHF 65.- p.p.