a
Rassegna tartare di fassona piemontese

Dal 6 al 12 febbraio 2023

Rassegna gastronomica della tartare, preparata al tavolo:

– 200 g servita con patatine, burro e pane toast.

👉 45.- chf p.p

Festa della Donna

Festa della Donna

🌹Celebriamo la Festa della Donna con una cena speciale! ✨ Un momento dedicato a tutte le Donne straordinarie che portano amore, forza e ispirazione nelle nostre vite. A tutte voi, auguriamo una serata di gioia, risate e tante delizie culinarie. Il menu alla carta è...

San Valentino – Menù Mare

San Valentino – Menù Mare

🌹Amore e gastronomia si fondono al Ristorante Barone di Ascona per San Valentino! ❤️ . Scegliete tra il nostro irresistibile menù Terra o Mare e regalatevi una cena romantica. Prenotate il vostro tavolo per una serata speciale insieme!

San Valentino – Menù Terra

San Valentino – Menù Terra

🌹Amore e gastronomia si fondono al Ristorante Barone di Ascona per San Valentino! ❤️ . Scegliete tra il nostro irresistibile menù Terra o Mare e regalatevi una cena romantica. Prenotate il vostro tavolo per una serata speciale insieme!

Capodanno

Capodanno

🎉 Dai il Benvenuto all'Anno Nuovo con un Cenone Memorabile! 🌟 L'anno sta per concludersi, e cosa c'è di meglio che festeggiare l'arrivo del 2024 con un cenone indimenticabile? Il nostro ristorante è pronto a offrirti un'esperienza culinaria straordinaria in una serata...

Natale

Natale

Prenota Ora il Tuo Pranzo di Natale Indimenticabile! 🎅Siete pronti a vivere un Natale pieno di gusto e tradizione? Il nostro ristorante è pronto ad accogliervi per un pranzo speciale che delizierà i vostri sensi!

Selvaggina al Barone

Selvaggina al Barone

Da martedì 10 ottobre al Barone potrete trovare un menu dedicato alla selvaggina. Scopri il menu qui

Vernissage “Art Reborn” 4.08.2023 – Ludmilla Radchenko

Vernissage “Art Reborn” 4.08.2023 – Ludmilla Radchenko

🥁Siete invitati venerdì 4 agosto dalle 18.30 al ristorante Il Barone per il Vernissage di "Art Reborn", la nuova collezione dell'artista Ludmilla Radchenko. Ludmilla Radchenko, nata in Siberia nel 1978, inizia la sua carriera nel mondo della moda, cinema e show...

Gianblu – Arte nutrimento dell’anima

Gianblu – Arte nutrimento dell’anima

Vernissage 23 giugno. La mostra sarà visitabile presso il ristorante il Barone fino al 31 luglio. Ti aspettiamo dalle ore 17.30 con l'aperitivo esclusivo offerto da Gianblu e FiloArte con possibilità di poter cenare anche in terrazza. In caso di pioggia l’evento sarà...

Assaporate l’estate

Assaporate l’estate

L'estate è finalmente arrivata, portando con sé una fresca brezza di novità al Ristorante Il Barone di Ascona. Siamo lieti di presentarvi i nostri nuovi menu estivi, pensati per offrire un'esperienza culinaria unica durante il pranzo e la cena. Preparatevi a deliziare...

Cena degustazione Ca’ del Bosco

Cena degustazione Ca’ del Bosco

Mercoledì 24 maggio 2023 Bruschetta del Barone con crema di pomodoro secco, guacamole, petali di salmone affumicato norvegese e perle di tartufo nero Tartare di tonno rosso al cucchiaio con salsa teriyaki Cuvée Prestige Edizione 45 Franciacorta - Battuta di ricciola...

Rassegna gastronomica degli asparagi

Rassegna gastronomica degli asparagi

Dal 13 aprile al 09 maggio 2023 ANTIPASTI Vellutata di asparagi al profumo di timo, guanciale croccante e granella di amaretti CHF 26.- Tartare di asparagi, riso venere al sentore di vaniglia, petali di salmone e perlage al tartufo CHF 30.- Ventaglio di crudo di parma...

Pasqua 2023

Pasqua 2023

Ristorante Il Barone propone: - Ventaglio di crudo di parma stagionato 18 mesi, punte di asparagi e burratina - Capretto al forno con patate al rosmarino e verdure in camicia - Colomba pasquale con crema pasticcera e lamponi (della pasticceria Rovana di Cevio) CHF...